Давно хотел создать эту тему, но времени не хватало.
Внимание! Объявляется набор в команду!
Нам нужны:
Локализаторы
Работа локализаторов заключается в том, чтоб переводить зарубежные моды на русский язык, по этому знание русского и английского (хоть на малом уровне) языка обязательно. Также вы должны иметь опыт в работе с игровим редактором. Скажите вы, а зачем мне это надо? Так вы очень поможете развитию проекта. Обновления будут большими и намного чаще. Ведь вы сами когда-то с нетерпениям ждали новых плагов! Так помогите себе и другим!
У нас зачастились случаи, когда в команду хотят люди с отличным знанием английского языка, но не имеющих при этом опыта работы в игровом редакторе. Таких людей мы с радостью берем в команду. Им дается специальный статус на сайте и доступ к закрытому разделу.
Принцип работы таков: Администратор экспортирует с мода весь текст, который нужно перевести на русский, в ворд или блокнот (кому как удобно). Текстовый документ отправляется вам на e-mail, где вы его переводите на русский. Далее отправляете администратору обратно уже переведенный текст. Админ импортирует текст в мод.Таким образом получается очень качественно локализированный мод.
Все права перевода будут принадлежат вам.
Если наберется достаточное колочество людей, то вскоре группой будут переводится и глобальные моды.
Бета-тестеры
Их работа заключается в том, чтоб тестировать переводы локализаторов или работы модмейкеров. Ведь теперь мод не активируется до того, как один с тестеров не проверит его на наличие ошибок. Мы хотим, чтоб пользователи скачивали у нас качественные моды. Тестеры должны только сообщать о наличии ошибок .
Требования: • Хорошее знание русского языка. • Частое посещение сайта. • Желание
Что вы от этого получите?
• Вы первыми сыграете в моды, которые еще никто не скачал из пользователей. • Доступ к закрытому разделу команды.
Модмейкеры
Если вы создаете сами моды для Oblivion, то эта група для вас.
Требования: • Владение редактором TES Construction Set • Знание TES • Знание русского языка • Желание
Модераторы(Вакансий нет)
В их обязанности входят помощь пользователям, слежение за порядком на форуме, за соблюдением правил.
Требования: • Знание правил форума xD • Знание TES • Желание • Немалая активность
Текстурщики
Работа текстурщика - это работа с визуальными редакторами, такими как гимп и фотошоп. Текстурщик получает у модмейкера задание на создание текстуры и карты нормалей, делает работу и отправляет ее модмейкеру. Если работа годится, то модмейкер использует ее. В таком в ридми ник текстурщка будет распологаться следом за именем модмейкера.
• Частое посещение сайта. • Желание • Подходишь? Получи тестовое задание или представь на рассмотрение плагин с твоей текстурой.
Что вы от этого получите?
• Вы будете одним из авторов текстур самых востребованых модов - оружия и брони. • Доступ к закрытому разделу команды.
Если вы хотите вступить в команду и уже решили в какую групу, то оставляйте заявку в этой теме. Позже, администрация расмотрит заявку и примит решение. Сообщения "Дайте мне любую групу, я не подведу!!!" будут игнорироватся.
Образец заявки
1. Ник, Имя 2. Возраст 3, e-mail, icq, skype 4. В какую групу Вы решили вступить? Почему? 5. Опыт в данной сфере 6. В какие серии TES Вы играли? Доп. вопрос. Есть ли у вас опыт работы в игровом редакторе TES Construction Set?
P.S. Те кто оставил заявки в старой теме, прошу еще раз написать здесь. Q: Хочу в команду сайта! Мне %age A: С 14 лет Q: А из-за чего такой напряг с ограничением? A: причин несколько,но самые основные это: 1)Адекватность.В том плане,что,так называемая "школота",попросту не понимает элементарных вещей..и не надо вопить,что "я не такой!","это уж точно не про меня!".Мы верим,что ты весь из себя белый и пушистый,но все же неоднократный опыт доказывает,что возрастной ценз введен не просто так. 2)Грамотность.Раньше 14 лет(8-9 класс) ты попросту не успеешь пройти необходимую школьную программу,оспаривать также не имеет смысла..даже если ты вполне грамотно пишешь для своего уровня,это не то же самое,что проверять ошибки,здесь нужны реальные знания.
Maria
Дата: Пятница, 03.12.2018, 21:53 | Сообщение # 556
Ровиденсия
Статус:
Vebster, или лучше вас назвать Культист,это была жалкая попытка обмануть.
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами Мы идем, летим, плывем, наше имя - Легион.
Красти
Дата: Пятница, 03.12.2018, 21:57 | Сообщение # 557
Всевидящее око
Статус:
Quote (Maria)
Vebster, или лучше вас назвать Культист,это была жалкая попытка обмануть.
чем карается создание фейка??
Kinnoske
Дата: Пятница, 03.12.2018, 21:57 | Сообщение # 558
Негодяй
Статус:
Как я по IP не пронюхал?(( P.S. Флуд лучше почистить, наверн) Во тьме ночной, при свете дня, сижу, хомячу втихаря.
Maria
Дата: Пятница, 03.12.2018, 21:58 | Сообщение # 559
Ровиденсия
Статус:
Quote (Красти)
чем карается создание фейка??
Смертью.
Quote (Kinnoske)
Как я по IP не пронюхал?((
И не только ... Vebster
Дата рождения:3 Июня 1997 [ 13 Близнецы ]
И
Культист
Пользователь
Дата рождения:3 Июня 1997 [ 13 Близнецы ]
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами Мы идем, летим, плывем, наше имя - Легион.
Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 03.12.2018, 22:08
MadMan
Дата: Воскресенье, 05.12.2018, 11:34 | Сообщение # 560
Странник
Статус:
1. MadMan,Эдуард 2. 14 3, e-mail - [email protected] 4. Локализаторы(хорошее знание англ. языка) 5. Пока никакого 6. Oblivion Доп. вопрос.А что это такое?
Salvator
Дата: Воскресенье, 05.12.2018, 11:38 | Сообщение # 561
MadMan, тебя уже дважды забанили, неужели ты думаешь, что можешь МЕНЯ обмануть?
Maria
Дата: Воскресенье, 05.12.2018, 11:55 | Сообщение # 562
Ровиденсия
Статус:
Salvator, может стоит объяснить этому уникалу,может дойдет наконец ?Видать с одного раза не понятно. MadMan, команда сайта может видеть IP и хоть стопицот акков создай,вычислить тебя не проблема.
Сообщение отредактировал Maria - Воскресенье, 05.12.2018, 11:56
Igor-Valeev
Дата: Пятница, 10.12.2018, 14:24 | Сообщение # 563
Пожалуйста! Примите меня на переводчика! Мне 13, а я уже перевел плаг more vegetables. (Перевел бы больше, если бы умел!)
Salvator
Дата: Пятница, 10.12.2018, 14:26 | Сообщение # 564
Исключено
Trol
Дата: Суббота, 11.12.2018, 19:11 | Сообщение # 565
Странник
Статус:
1. Trol 2. 14 3, [email protected] 4. Бето-тестер 5. опыт есть 6. Oblivion 4 прошёл всю и ещё кучю модов Доп. вопрос. небольшой но есть
Elfy
Дата: Суббота, 11.12.2018, 19:21 | Сообщение # 566
Наша Леди
Статус:
и вопиющая безграмотность.. Только когда срублено последнее дерево Только когда отравлена последняя река Только когда поймана последняя рыба Только тогда оказывается, что деньги несъедобны... (Древнее пророчество индейцев Кри)
Trol
Дата: Суббота, 11.12.2018, 19:30 | Сообщение # 567
Странник
Статус:
Quote (Elfy)
и вопиющая безграмотность..
ну я могу и грамотно писать если захочу здесь ничего нету XD
Salvator
Дата: Суббота, 11.12.2018, 19:37 | Сообщение # 568
Quote (Trol)
ну я могу и грамотно писать если захочу
вижу. запятая где?
пусть Юра решает.
NickolasAnnish
Дата: Суббота, 11.12.2018, 21:19 | Сообщение # 569
Ancient Dunmer
Статус:
Quote (Trol)
4. Бето-тестер
Причина выбора, как часто появлятся будеш?
Rundherum uns Helle Fire
Trol
Дата: Воскресенье, 12.12.2018, 12:55 | Сообщение # 570
Странник
Статус:
Quote (NickolasAnnish)
Причина выбора, как часто появлятся будеш?
хочу быть бето-тестером ибо очень хочу помогать проекту а появлятся буду часто здесь ничего нету XD